• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Il menu di questa domenica

Domenica 18 luglio, a pranzo

UNA DOMENICA IN MONTAGNA

Non c’è nulla di più ritemprante di una giornata in montagna.

Questa domenica vieni a pranzo da noi, ti aspettano un pranzo speciale e un pomeriggio in pieno relax in mezzo alla natura

Menu

Aperitivo in giardino con spumante e stuzzichini

Antipasti
Involtino di pasta brick con melanzane, caciocavallo di Ciminà e vellutata di datterini gialli
Cous cous alle verdure, petto di faraona grigliato, insalata di melone e mandorle con citronette ai semi d’anice bianco

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese, tartufo e polvere di barbabietola

Secondo piatto
Picanha, cipolla rossa di Tropea all’agro e pesca caramellata

Pre-dessert
Anguria e liquore all’anice

Dessert
Cioccolato bianco e mango

Costo a persona 28 euro (coperto, bibite varie e vini esclusi)

Prenotazione obbligatoria