• La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila
  • Weekend porcini
  • Funghi porcini

Il pranzo di Capodanno

“Nella vita non esistono che gli inizi”
(Madame de Staël)

IL PRANZO DI CAPODANNO ALLA ROSA NEL BICCHIERE

Menu

Antipasti
Tortino di patate su vellutata di pomodori Piccadilly, ricotta affumicata e baccalà croccante
Fagottino di pancetta con purea di ceci e concassè di melanzane

Primi piatti
Risotto con broccoletti e gamberi
Paccheri al ragù chiaro e tartufo nero

Secondo piatto
Bocconcini di vitello al tartufo nero
Cicoriette di campo su crema di patate

Dessert
Tortino al cioccolato e cannella con crema alla vaniglia

Vini
Cantina Colacino Wine

Costo a persona 40 

Si consiglia la prenotazione


    PRENOTA

    • Nome(*) 1

    • Cognome 1

    • Email(*) 1

    • Telefono(*) 1

    • Seleziona giorno(*) 1

    • Cosa vuoi prenotare?(*) 1

    • PranzoCena
    • Numero posti(*) 1

    • Note1

    • Rispondi al quesito 1