• Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini
  • Bentornati funghi porcini!

Il tesoro della Sila

Pranzo della domenica del 10 ottobre

IL TESORO DELLA SILA

Un delizioso menu alla scoperta dei tuberi più amati

Entrèe

Chips di patate e maionese alla rapa rossa

Antipasti

Patate farcite su crema di zucca e polvere di caffè
Crema di patate, briciole di salsiccia e riduzione di gaglioppo

Primo piatto

Fusilloni con carbonara alle patate e cipolla croccante

Secondo piatto

Picanha su crema di patate viola, purè di patate all’anice stellato e chips croccanti

Dolce

Plum cake alle patate con crema chantilly e gelato al cioccolato bianco e fichi

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria