• Il suino nero calabrese
  • Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà

Il tesoro della Sila

Pranzo della domenica del 10 ottobre

IL TESORO DELLA SILA

Un delizioso menu alla scoperta dei tuberi più amati

Entrèe

Chips di patate e maionese alla rapa rossa

Antipasti

Patate farcite su crema di zucca e polvere di caffè
Crema di patate, briciole di salsiccia e riduzione di gaglioppo

Primo piatto

Fusilloni con carbonara alle patate e cipolla croccante

Secondo piatto

Picanha su crema di patate viola, purè di patate all’anice stellato e chips croccanti

Dolce

Plum cake alle patate con crema chantilly e gelato al cioccolato bianco e fichi

Costo a persona 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria