Sabato 6 e domenica 7 marzo a pranzo
SPECIALE BUFALA CALABRESE
Per il prossimo week end, vi proponiamo un delizioso menu a tema
Antipasti
Treccia di mozzarella bufala su crema di carciofi, pomodori e pesto alla rucola
Arancino di patate ripieno di bocconcino di bufala, crema di datterini gialli e chips di patate
Degustazione di formaggi di bufala con marmellate
Primo piatto
Fusilli con crema di ricotta di bufala, concassé di mozzarella di bufala, zucca, buccia di limone e mandorle tostate
Secondo piatto
Triplo hamburger di vitello con caciocavallo di bufala su vellutata di spinaci e tartare di bufala all’olio extravergine d’oliva al profumo di cedro
Dessert
Mousse di yogurt di bufala con briciole di frolla al cioccolato e cubi di fragole
Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)
NB La prenotazione è obbligatoria
Ricordiamo che l’accesso al locale è consentito solo indossando la mascherina e nel pieno rispetto della normativa anti-covid