• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

La bufala calabrese

Sabato 6 e domenica 7 marzo a pranzo

SPECIALE BUFALA CALABRESE

Per il prossimo week end, vi proponiamo un delizioso menu a tema

Antipasti

Treccia di mozzarella bufala su crema di carciofi, pomodori e pesto alla rucola
Arancino di patate ripieno di bocconcino di bufala, crema di datterini gialli e chips di patate
Degustazione di formaggi di bufala con marmellate

Primo piatto

Fusilli con crema di ricotta di bufala, concassé di mozzarella di bufala, zucca, buccia di limone e mandorle tostate

Secondo piatto

Triplo hamburger di vitello con caciocavallo di bufala su vellutata di spinaci e tartare di bufala all’olio extravergine d’oliva al profumo di cedro

Dessert

Mousse di yogurt di bufala con briciole di frolla al cioccolato e cubi di fragole

Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)

NB La prenotazione è obbligatoria

Ricordiamo che l’accesso al locale è consentito solo indossando la mascherina e nel pieno rispetto della normativa anti-covid