Speciale Sciabaca 2024
Domenica 22 settembre
San Francesco di Paola è tra i santi più venerati dalla tradizione cattolica. Gli sono attribuiti molti miracoli di guarigione. Ma, oltre alle doti taumaturgiche di carattere soprannaturale, San Francesco era anche un grande conoscitore delle piante e delle loro proprietà. Ne parleremo domenica, alle 13,30, alla Rosa nel bicchiere, Carmine Lupia e Giancarlo Statti, durante un dibattito dal titolo “Le erbe di San Francesco di Paola”, organizzato nell’ambito del Festival Sciabaca (clicca qui per saperne di più). Seguirà un sorprendente menu a tema, preparato dal nostro chef.
Entrèe
Focaccia in foglie di castagna e paté di olive
Antipasto
Tortino di zucchine e menta, crema di piselli e chips di salvia fritta
Primo piatto
Pasta con ceci e bieta
Secondo piatto
Bistecca di tonno con panatura alle erbette aromatiche, riduzione di greco bianco alla cannella, chiodi di garofano e zenzero su julienne di lattuga con olio e aceto
Dessert
Fichi, noci e marmellata di sambuco
Vino rosso magliocco IGP Cantine Campoverde, bibite varie, caffè, amaro Eremita di Corazzo
Costo a persona 35 euro
NB Durante i giorni del Festival (domenica escluso) sarà possibile pranzare o cenare con menu speciale al costo di 20 euro a persona.