• Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci

La fiorentina

Pranzo di domenica 14 novembre

LA FIORENTINA

Uno dei simboli della cucina italiana al centro del menu della prossima domenica a “La Rosa nel Bicchiere”

Antipasto
Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla)

Secondo piatto
Fiorentina (800/900 gr) alla piastra con sali aromatizzati e olio EVO (az.agr. Grillo)

Contorni
Patate al forno
Broccoli aglio olio e peperoncino
Insalatina di finocchi e arance

Dessert
Mousse agli agrumi con salsa al cioccolato bianco

Costo a persona: 27 euro (escluso coperto, vini e bevande)

Si consiglia la prenotazione