• Prepariamo le provviste per l’inverno
  • Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta
  • Buono come il pane?
  • Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere

La fiorentina

Pranzo di domenica 14 novembre

LA FIORENTINA

Uno dei simboli della cucina italiana al centro del menu della prossima domenica a “La Rosa nel Bicchiere”

Antipasto
Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla)

Secondo piatto
Fiorentina (800/900 gr) alla piastra con sali aromatizzati e olio EVO (az.agr. Grillo)

Contorni
Patate al forno
Broccoli aglio olio e peperoncino
Insalatina di finocchi e arance

Dessert
Mousse agli agrumi con salsa al cioccolato bianco

Costo a persona: 27 euro (escluso coperto, vini e bevande)

Si consiglia la prenotazione