• Cadono le stelle
  • Il pane di lupini
  • Le “orecchie” di Cortale
  • Offerta last-minute
  • Polipo con patate
  • Pitagora e il tabù delle fave
  • Buffet d’estate
  • Atleti del digiuno mistico
  • Annullato evento con Bennato
  • Grigliata d’estate

La fiorentina

Pranzo di domenica 14 novembre

LA FIORENTINA

Uno dei simboli della cucina italiana al centro del menu della prossima domenica a “La Rosa nel Bicchiere”

Antipasto
Insalatina tiepida di patate, broccoli e porcini con maionese alla rapa rossa

Primo piatto
Paccheri con ragù chiaro di podolica calabrese (az.agr. La Sulla)

Secondo piatto
Fiorentina (800/900 gr) alla piastra con sali aromatizzati e olio EVO (az.agr. Grillo)

Contorni
Patate al forno
Broccoli aglio olio e peperoncino
Insalatina di finocchi e arance

Dessert
Mousse agli agrumi con salsa al cioccolato bianco

Costo a persona: 27 euro (escluso coperto, vini e bevande)

Si consiglia la prenotazione