• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

La mortadella Favola

L’irresistibile gusto della mortadella “Favola”

Domenica 27 novembre a pranzo

Entrèe

Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt

Antipasti

Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata

Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi

Primo piatto

Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e julienne di mortadella affumicata

Secondo piatto

Rotolo di galletto con farcia alla mortadella, crema di patate e mortadella in due consistenze

Dolce

Mousse alla vaniglia, pistacchio e briciole di frolla

Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)