• Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile

La mortadella Favola

L’irresistibile gusto della mortadella “Favola”

Domenica 27 novembre a pranzo

Entrèe

Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt

Antipasti

Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata

Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi

Primo piatto

Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e julienne di mortadella affumicata

Secondo piatto

Rotolo di galletto con farcia alla mortadella, crema di patate e mortadella in due consistenze

Dolce

Mousse alla vaniglia, pistacchio e briciole di frolla

Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)