• Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti

La mortadella Favola

L’irresistibile gusto della mortadella “Favola”

Domenica 27 novembre a pranzo

Entrèe

Polpetta di mortadella e salsa allo yogurt

Antipasti

Bignè ripieno di mortadella, crema di ricotta e cipolla caramellata

Mini panino d’autore con mortadella grigliata, crema al limone, pecorino “Siviglia” e pesto ai pistacchi

Primo piatto

Tonnarelli con cacio crotonese, pepe lungo, agrumi canditi e julienne di mortadella affumicata

Secondo piatto

Rotolo di galletto con farcia alla mortadella, crema di patate e mortadella in due consistenze

Dolce

Mousse alla vaniglia, pistacchio e briciole di frolla

Costo a persona 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)