• Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini

Patate della Sila

Sabato 26 settembre a cena e domenica 27 a pranzo

LE PATATE DELLA SILA IGP

Un menu degustazione a base del delizioso tubero, re incontrastato di tutte le tavole

Costo a persona: 25 euro

Menu

Antipasti
Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano del Re

Arancino di patate farcito su passata di spinaci e paté di pomodori secchi

Primi piatti
Pasta, patate affumicate e tartufo del Pollino
Gnocchi di patate agli spinaci, ragù chiaro e crema di patate al finocchietto selvatico

Secondo piatto
Patate farcite, le loro bucce croccanti, rapa rossa e cialda di formaggio croccante

Dolce
Grispella, crema pasticciera, fave tonka e salsa al mascarpone

Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)

Si consiglia la prenotazione