• Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci
  • Prepariamo le provviste per l’inverno

Patate della Sila

Sabato 26 settembre a cena e domenica 27 a pranzo

LE PATATE DELLA SILA IGP

Un menu degustazione a base del delizioso tubero, re incontrastato di tutte le tavole

Costo a persona: 25 euro

Menu

Antipasti
Crema di patate con le loro chips croccanti, crema di formaggio e zafferano del Re

Arancino di patate farcito su passata di spinaci e paté di pomodori secchi

Primi piatti
Pasta, patate affumicate e tartufo del Pollino
Gnocchi di patate agli spinaci, ragù chiaro e crema di patate al finocchietto selvatico

Secondo piatto
Patate farcite, le loro bucce croccanti, rapa rossa e cialda di formaggio croccante

Dolce
Grispella, crema pasticciera, fave tonka e salsa al mascarpone

Costo a persona: 25 euro (bibite escluse)

Si consiglia la prenotazione