• Chiusura per ferie
  • I doni della Befana
  • Capodanno
  • Castagne e porcini
  • Pranzo dell’Immacolata
  • Speciale tartufo
  • Speciale baccalà
  • San Martino alla Rosa
  • Halloween
  • La patata silana IGP

Percorso baccalà

A grande richiesta, la Rosa nel Bicchiere propone un nuovo menu a base di baccalà che verrà servito il 3 e 4 novembre a cena e domenica 5 a pranzo.

Antipasto

Baccalà marinato e insalatina su salsa alla rapa rossa

Baccalà con passata di datterini gialli, cipolla croccante e salsa al formaggio

Primo piatto

Paccheri con baccalà, pomodorini confit e paté di olive nere

Secondo piatto

Baccalà lardellato su crema di patate allo zafferano calabrese con julienne di peperoni

Dessert

Crostata di mele e rabarbaro su salsa alla cannella

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)

Si consiglia la prenotazione