• I piaceri della carne
  • Serate a bordo piscina?
  • La Rosa nel Bicchiere Beach
  • Una bufala (calabrese)
  • Carni calabresi alla griglia
  • Ponte 2 giugno
  • Lo star-chef Ferraro alla Rosa nel Bicchiere
  • 1 maggio
  • 25 aprile
  • Pasquetta

Porcini e castagne

Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne.

Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale:

Antipasti

Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini  in due consistenze
Porcini,zucca e castagne

Primo piatto

Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli

Secondo piatto

Filetto di maiale, porcini e spuma alle castagne
Purè di patate alle castagne

Dessert

Frolla con crema alle castagne e loti caramellati

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)