• Pranzo di Pasqua
  • La patata silana
  • Vacanze di Pasqua?
  • Pasqua e Pasquetta
  • L’Uovo di Parisi
  • Street food
  • Festa della donna
  • Pranzo di Carnevale
  • Una montagna di libri!
  • Last minute San Valentino

Porcini e castagne

Continua il nostro itinerario gastronomico basato sul binomio di sapori più caratteristico dell’autunno: porcini e castagne.

Per questa domenica, a pranzo, abbiamo preparato un menu davvero speciale:

Antipasti

Crema di patate silane, chips croccanti,e porcini  in due consistenze
Porcini,zucca e castagne

Primo piatto

Fusilli con vellutata di porcini, stracciatella di bufala e pesto di broccoli

Secondo piatto

Filetto di maiale, porcini e spuma alle castagne
Purè di patate alle castagne

Dessert

Frolla con crema alle castagne e loti caramellati

Costo a persona: 26 euro (coperto, bibite e vini esclusi)