• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

Pranzo della domenica

Scappa dall’afa!
Ti aspettiamo domenica 23 luglio a pranzo nel nostro agriturismo immerso nel verde del Reventino con un menu speciale
Antipasto
Millefoglie di melanzane con caciocavallo silano DOP su vellutata di pomodoro e frittata ai fiori di lavanda
Primo piatto
Orecchiette con vellutata di zucchine affumicate, pomodorini confit e prosciutto crudo croccante
Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con panatura croccante alla camomilla, salsa allo yogurt e caponata di ortaggi
Dessert
Tiramisù al cucchiaio
Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)