• Menu take away
  • Tabù alimentari e “santità”
  • Il piacere della carne
  • La bufala calabrese
  • Speciale carciofi
  • San Valentino
  • Suino nero di Calabria
  • Speciale funghi porcini
  • Il re dell’autunno
  • Funghi porcini

Pranzo della domenica

Scappa dall’afa!
Ti aspettiamo domenica 23 luglio a pranzo nel nostro agriturismo immerso nel verde del Reventino con un menu speciale
Antipasto
Millefoglie di melanzane con caciocavallo silano DOP su vellutata di pomodoro e frittata ai fiori di lavanda
Primo piatto
Orecchiette con vellutata di zucchine affumicate, pomodorini confit e prosciutto crudo croccante
Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con panatura croccante alla camomilla, salsa allo yogurt e caponata di ortaggi
Dessert
Tiramisù al cucchiaio
Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)