• Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero
  • Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola

Pranzo della domenica

Scappa dall’afa!
Ti aspettiamo domenica 23 luglio a pranzo nel nostro agriturismo immerso nel verde del Reventino con un menu speciale
Antipasto
Millefoglie di melanzane con caciocavallo silano DOP su vellutata di pomodoro e frittata ai fiori di lavanda
Primo piatto
Orecchiette con vellutata di zucchine affumicate, pomodorini confit e prosciutto crudo croccante
Secondo piatto
Arista cotta a bassa temperatura con panatura croccante alla camomilla, salsa allo yogurt e caponata di ortaggi
Dessert
Tiramisù al cucchiaio
Costo a persona 26 euro (coperto e beverage esclusi)