• Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta
  • Buono come il pane?
  • Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere
  • Cadono le stelle

Pranzo della domenica

Entrèe

Bignè con spuma di porcini e salsa allo yogurt

Antipasto

Involtino di pasta brik con porcini e caciotta su vellutata di datterini gialli

Primo piatto

Fusilloni con vellutata di formaggio, nduja di Spilinga e julienne di cipolla rossa all’agro

Secondo piatto

Arista con panatura croccante alla camomilla, crema di patate silane e zafferano calabrese

Dessert

Pera al vino con briciole di frolla al cioccolato salato e crema al mascarpone

Costo a persona: 26 euro (coperto e beverage esclusi)