• Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale
  • Happy Hour
  • Baccalà per tutti i gusti
  • Pranzo di San Valentino
  • Pranzo a base di carne di suino
  • Cenone d’asporto
  • Funghi porcini
  • A tutto baccalà
  • Pranzo dell’Immacolata

Pranzo della Domenica 22/12

In pieno clima natalizio, con il caminetto acceso, vi offriamo una cena con un protagonista d’eccezione legato alla ricca cultura gastronomica della nostra regione: il baccalà.

Antipasti
Baccala’ mantecato,polenta e porcini

Insalatina di baccala’,olive,sedano e crema di peperoni

Primo piatto
Stroncatura,baccala’,aglio nero fermentato e pesto alla rucola

Secondo piatto
Baccala’ gratinato,crema di patate,mele caramellate e julienne di ortaggi

Dolce
Mousse al lampone, frolla e Gelato al limone

30.00 euro (non include coperto ne bevande)

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO