• Speciale baccalà
  • Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila

Pranzo della Domenica 22/12

In pieno clima natalizio, con il caminetto acceso, vi offriamo una cena con un protagonista d’eccezione legato alla ricca cultura gastronomica della nostra regione: il baccalà.

Antipasti
Baccala’ mantecato,polenta e porcini

Insalatina di baccala’,olive,sedano e crema di peperoni

Primo piatto
Stroncatura,baccala’,aglio nero fermentato e pesto alla rucola

Secondo piatto
Baccala’ gratinato,crema di patate,mele caramellate e julienne di ortaggi

Dolce
Mousse al lampone, frolla e Gelato al limone

30.00 euro (non include coperto ne bevande)

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO