• L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna

Pranzo della domenica

Domenica 24 ottobre, a pranzo

DOMENICHE D’AUTUNNO

Un tuffo nei colori e nei sapori della stagione più magica dell’anno con una serie di menu a tema studiati per regalare al pranzo della domenica quel tocco in più…

Antipasti

Passata di fagioli, castagne, porcini e cialda croccante

Tortino di verza su salsa al formaggio e briciole di salsiccia

Primo piatto

Riso carnaroli di Sibari con crema di porcini, broccoli e pancetta croccante

Secondo piatto

Triplo hamburger di vitello con caciocavallo di Ciminà (presidio Slow-Food), maionese alla rapa rossa e parmentier di patate

Dessert

Rotolo al cioccolato con crema alle castagne

Caldarroste

Costo a persona: 25 euro (coperto, vini e bibite esclusi)

Prenotazione obbligatoria