• Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata
  • A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne

Pranzo di domenica 29 settembre

Stando alle previsioni, l’ultima domenica di settembre, sarà una splendida giornata di sole. Cosa c’è di meglio allora di un pranzo tra i colori settembrini del nostro agriturismo?

Ecco il menu che abbiamo pensato per voi:

Antipasto

Tortino di patate silane con porcini, crema di formaggio e aneto

Primo piatto

Orecchiette cacio e pepe con porcini e tartufo del Pollino

Secondo piatto

Filetto di maiale lardellato con salsa alla liquirizia calabrese e chips di salvia croccante

Dessert

Frolla con yogurt e purea di lamponi

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi).

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo