• È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro
  • Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi

Pranzo di domenica 29 settembre

Stando alle previsioni, l’ultima domenica di settembre, sarà una splendida giornata di sole. Cosa c’è di meglio allora di un pranzo tra i colori settembrini del nostro agriturismo?

Ecco il menu che abbiamo pensato per voi:

Antipasto

Tortino di patate silane con porcini, crema di formaggio e aneto

Primo piatto

Orecchiette cacio e pepe con porcini e tartufo del Pollino

Secondo piatto

Filetto di maiale lardellato con salsa alla liquirizia calabrese e chips di salvia croccante

Dessert

Frolla con yogurt e purea di lamponi

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi).

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo