• Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero

Pranzo di domenica 29 settembre

Stando alle previsioni, l’ultima domenica di settembre, sarà una splendida giornata di sole. Cosa c’è di meglio allora di un pranzo tra i colori settembrini del nostro agriturismo?

Ecco il menu che abbiamo pensato per voi:

Antipasto

Tortino di patate silane con porcini, crema di formaggio e aneto

Primo piatto

Orecchiette cacio e pepe con porcini e tartufo del Pollino

Secondo piatto

Filetto di maiale lardellato con salsa alla liquirizia calabrese e chips di salvia croccante

Dessert

Frolla con yogurt e purea di lamponi

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi).

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo