• Cenone di San Silvestro
  • Il giorno delle tredici cose
  • Il maiale: il re della tavola
  • Annullato evento con Vittorio Sgarbi
  • L’atmosfera dell’inverno…
  • I sapori della nonna: le grispelle
  • La “gola” di un esteta
  • Morseddu
  • Il tartufo di Calabria
  • I frutti del sottobosco: i porcini

Pranzo di domenica 29 settembre

Stando alle previsioni, l’ultima domenica di settembre, sarà una splendida giornata di sole. Cosa c’è di meglio allora di un pranzo tra i colori settembrini del nostro agriturismo?

Ecco il menu che abbiamo pensato per voi:

Antipasto

Tortino di patate silane con porcini, crema di formaggio e aneto

Primo piatto

Orecchiette cacio e pepe con porcini e tartufo del Pollino

Secondo piatto

Filetto di maiale lardellato con salsa alla liquirizia calabrese e chips di salvia croccante

Dessert

Frolla con yogurt e purea di lamponi

Costo a persona: 30 euro (coperto e beverage esclusi).

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo