• A tutto baccalà
  • L’uomo è ciò che mangia
  • Legumi e cereali
  • Zucca con fagioli
  • Weekend d’Ognissanti
  • Porcini e castagne
  • È tempo di tartufi
  • La Rosa in Svezia
  • Mini trek del Reventino
  • Sagra del farro

Pranzo di domenica 5 maggio

Salutiamo il mese più dolce dell’anno con un menu da leccarsi i baffi

Entrèe

Polpetta di patate su salsa allo yogurt

Antipasti

Girello di vitello su salsa guacamole con cipolla di Tropea IGP all agro

Involtino di pasta brick con carciofi e caciocavallo su vellutata di peperoni

Primo piatto

Paccheri con ragù chiaro, salsa al formaggio e semi di finocchio

Secondo piatto

Filetto di maiale al fieno bruciato e salsa barbecue

Dessert

Gelato al limone con crumble di frolla al cioccolato salato

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)