• Baccalà e agrumi
  • Degusto, pernotto (e pranzo)
  • Formaggi (e non solo) calabresi
  • Buffet di fine estate
  • Zuppa di scorfano
  • E’ tempo di fichi
  • OFFERTISSIMA LAST MINUTE
  • Pranzo di Ferragosto
  • Esprimi un desiderio
  • Grigliata sotto le stelle

Pranzo di domenica 5 maggio

Salutiamo il mese più dolce dell’anno con un menu da leccarsi i baffi

Entrèe

Polpetta di patate su salsa allo yogurt

Antipasti

Girello di vitello su salsa guacamole con cipolla di Tropea IGP all agro

Involtino di pasta brick con carciofi e caciocavallo su vellutata di peperoni

Primo piatto

Paccheri con ragù chiaro, salsa al formaggio e semi di finocchio

Secondo piatto

Filetto di maiale al fieno bruciato e salsa barbecue

Dessert

Gelato al limone con crumble di frolla al cioccolato salato

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)