• Fiori di zucca ripieni alle acciughe
  • Voglia d’estate?
  • Tempo di fave
  • Ponte Primo Maggio
  • Festa del libro e delle rose
  • Pasqua e Pasquetta
  • Profumi e sapori di primavera
  • Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style

Pranzo di domenica 5 maggio

Salutiamo il mese più dolce dell’anno con un menu da leccarsi i baffi

Entrèe

Polpetta di patate su salsa allo yogurt

Antipasti

Girello di vitello su salsa guacamole con cipolla di Tropea IGP all agro

Involtino di pasta brick con carciofi e caciocavallo su vellutata di peperoni

Primo piatto

Paccheri con ragù chiaro, salsa al formaggio e semi di finocchio

Secondo piatto

Filetto di maiale al fieno bruciato e salsa barbecue

Dessert

Gelato al limone con crumble di frolla al cioccolato salato

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)