• 25 aprile
  • Domenica delle Palme
  • Pasqua e Pasquetta
  • Pranzo domenicale
  • Percorso degustazione
  • Aspettando la primavera
  • La bufala calabrese
  • Festa della donna
  • Le patate: percorso gastronomico
  • Pranzo di Carnevale

Pranzo di domenica

Ecco il menu del pranzo di domenica 12 febbraio

Entrée

Pane, burro aromatizzato, acciughe e marmellata al limone

Antipasti

Tortino di baccalà e patate su passata di ceci e julienne di pomodori secchi

Flan di zucca, vellutata al formaggio, porcini e amaretti

Primo piatto

Paccheri con vellutata di zucca, briciole di salsiccia e aglio nero fermentato

Secondo piatto

Picanha con cipolla all’agro e salsa di formaggio con semi di finocchio

Dolce

Millefoglie con purea di lamponi

26 euro (vini, bibite e coperto esclusi)