• Pranzo di carnevale
  • San Valentino
  • Zeppole alle acciughe
  • Baccalà: il re delle feste
  • Viva il baccalà
  • Cenone e pranzo di Capodanno
  • Menu Baccalà
  • I ceci di San Nicola
  • Speciale baccalà
  • Black Weekend

Pranzo Domenica 17 Novembre

Una nuova domenica nel contesto naturalistico del nostro agriturismo e al calore del nostro caminetto!
Questa volta con una collaborazione con Cantine Serragiumenta il menù prevede un calice di vino per ogni passo.

Aperitivo-antipasto
Dieci appetizer di terra e un calice di “Rosato in bolle”, Cantine Serragiumenta

Primo piatto
Fusilloni con passata di rape, porcini e briciole di salsiccia
In abbinamento, un calice di vino rosso “L’Aglianico”, Cantine Serragiumenta

Secondo piatto
Doppia polpetta di suino nero calabrese (Azienda agricola “La sulla”)
Contorno
Patate di Decollatura (azienda agricola “Scalzo”) e funghi porcini del Reventino
In abbinamento un calice di vino rosso “Il Maglianico”, Cantine Serragiumenta

Dessert

Mascarpone con mango e meringa

Costo a persona 35 euro*, vini indicati nel menu inclusi 

CLICCA QUI PER PRENOTARE IL TUO TAVOLO!!!


*non include coperto