• I frutti del sottobosco: i porcini
  • Sapori di montagna: il cinghiale
  • Nobili e re a tavola nel Medioevo
  • Funghi e castagne per il ponte d’Ognissanti
  • Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea

San Valentino

“Un pasto preparato con amore è il miglior regalo che possiamo dare a chi amiamo” Jamie Oliver 

La nostra passione per la cucina e la cura dei dettagli sono al servizio dell’amore, per rendere indimenticabile questa giornata speciale..

Entree

Triglia in tempura, insalatina, maionese alla rapa rossa e polvere di olive nere

Antipasto

Involtino di bric con formaggio e salmone affumicato su passata di zucca

Primo piatto

Raviolo con ricotta e broccoli, gamberetti e salsa allo zafferano calabrese

Secondo piatto

Spigola,patate, soia e lime fermentato

Dolce

Cioccolato in tre variazioni e frutto della passione lyo

Spumante rose’ acres @viticoltori_di_verbicaro 

Bibite varie, caffe, amaro eremita di corazzo

70 euro a coppia

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