• Carne e funghi
  • Zuppa di funghi alla nepitella
  • La fiorentina
  • Odori, colori e sapori d’autunno
  • Sapori d’autunno
  • Sciabaca Dinner
  • Pranzo della domenica
  • Benvenuto autunno
  • Il tesoro della Sila
  • Le patate della Sila

Speciale baccalà

Sabato 7 dicembre a cena e domenica 8 a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Continuano le serate a tema “baccalà” (tutti i sabati a cena e le domeniche a pranzo del mese di dicembre)

Ecco il menu di questa settimana

Antipasto
Baccalà mantecato alle erbette, polenta grigliata e crema di ceci
Involtino di pasta brik con ripieno di baccalà e caprino su passata di broccoli

Primi piatti
Orzotto con verdurine, baccalà e cialda di formaggio croccante
Rustici calabresi con zafferano del Re, baccalà e cipolla croccante

Secondo piatto
Baccala, crema di piselli e pomodori Lyo

Dessert
Plum cake, arancia e loti alla vaniglia

Costo a persona: 20 euro esclusi vino, bibite e coperto.

Si consiglia la prenotazione