• Bucatini alla cernia e broccoli
  • Erasmo
  • Calabrian food style
  • Apriamo il 1 aprile
  • L’ “abbaculu” di San Biagio
  • Le sante anoressiche
  • Breve storia del pane
  • Cavolfiore in salsa d’acciuga
  • Week-end Epifania
  • Acque verminose e grani di papavero

Speciale baccalà

Sabato 7 dicembre a cena e domenica 8 a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Continuano le serate a tema “baccalà” (tutti i sabati a cena e le domeniche a pranzo del mese di dicembre)

Ecco il menu di questa settimana

Antipasto
Baccalà mantecato alle erbette, polenta grigliata e crema di ceci
Involtino di pasta brik con ripieno di baccalà e caprino su passata di broccoli

Primi piatti
Orzotto con verdurine, baccalà e cialda di formaggio croccante
Rustici calabresi con zafferano del Re, baccalà e cipolla croccante

Secondo piatto
Baccala, crema di piselli e pomodori Lyo

Dessert
Plum cake, arancia e loti alla vaniglia

Costo a persona: 20 euro esclusi vino, bibite e coperto.

Si consiglia la prenotazione