• Bruegel e l’utopia del Paese di Cuccagna
  • Week end funghi e castagne
  • Cibo e classi popolari
  • Sua maestà la porchetta
  • Il tartufo nero calabrese
  • Cavatelli alle cipolle di Tropea
  • Tempo di funghi
  • Equinozio d’autunno
  • Aspettando la prossima estate
  • Il bon ton alla tavola dei monaci

Speciale baccalà

Sabato 7 dicembre a cena e domenica 8 a pranzo

SPECIALE BACCALÀ

Continuano le serate a tema “baccalà” (tutti i sabati a cena e le domeniche a pranzo del mese di dicembre)

Ecco il menu di questa settimana

Antipasto
Baccalà mantecato alle erbette, polenta grigliata e crema di ceci
Involtino di pasta brik con ripieno di baccalà e caprino su passata di broccoli

Primi piatti
Orzotto con verdurine, baccalà e cialda di formaggio croccante
Rustici calabresi con zafferano del Re, baccalà e cipolla croccante

Secondo piatto
Baccala, crema di piselli e pomodori Lyo

Dessert
Plum cake, arancia e loti alla vaniglia

Costo a persona: 20 euro esclusi vino, bibite e coperto.

Si consiglia la prenotazione