• Weekend porcini
  • Funghi porcini
  • Ferragosto 2021
  • Il menu di questa domenica
  • Tagliolini alla ‘nduja in crosta di melanzane
  • Le pizze gourmet di Michele Intrieri
  • Menu degustazione
  • Voglia di relax?
  • Percorso gastronomico
  • Ripartiamo!

Speciale bufala

Un menu speciale a base di mozzarella di bufala, da leccarsi i baffi 

Sarà possibile gustarlo venerdì 1 marzo, sabato 2 marzo a cena e domenica 3 marzo a pranzo

Entrè

Cubi di formaggio di bufala olio evo e pepe rosa

Antipasti

Treccia di bufala, passata di zucca e nuvola di pasta kataifi

Arancino di patate e bufala, passata di cavolfiore affumicato e chips di patate viola

Primo piatto

Fusilloni con vellutata di San Marzano DOP, datterini gialli, pomodorini neri e stracciatella di bufala

Secondo piatto

Polpetta con crema di mozzarella di bufala, paté di pomodori secchi e scaglie di caciocavallo di bufala

Dessert

Cannolo scomposto con ricotta di bufala, agrumi canditi e salsa di cioccolato Valrhona ai lamponi

Costo a persona: 28 euro (coperto e beverage esclusi)