• Pane al pane
  • I sapori del mondo in un bicchiere
  • Un’idea per un happy hour tra amici?
  • La ciambotta
  • Buono come il pane?
  • Concerto jazz a bordo piscina
  • Le disavventure di un turista del passato
  • Sarde scattiate
  • Pranzo di Ferragosto alla Rosa nel Bicchiere
  • Cadono le stelle

Suino nero calabrese

Sabato 24 a cena e domenica 25 febbraio a pranzo

SUINO NERO CALABRESE

Alla scoperta degli autentici sapori di Calabria

Antipasti
Interpretazione di polpetta di maiale al sugo con frappa al rosmarino
Crema di fave secche con cicoriette al peperoncino e cotiche
Degustazione di salumi di suino nero calabrese

Primo piatto
Rustici calabresi con ragù di costine

Secondi piatti
Soffritto di maiale con giardiniera all’agro
Grigliata di carne
Insalata di finocchi e arance

Dessert
Mousse agli agrumi

Costo della serata: 20 euro a persona (vini esclusi)

Si consiglia la prenotazione