Sabato 24 giugno a cena, domenica 25 a pranzo
LA BUFALA (QUELLA CALABRESE)
Sabato 24 giugno a cena, e domenica 25 a pranzo il nostro Chef Antonio Torchia vi condurrà lungo un percorso di degustazione alla scoperta dell’intenso sapore della mozzarella e dei formaggi di bufala calabrese.
Menu
Bocconcino di bufala, crudaiola di pomodoro, spinaci croccanti, cialda di pane e yoghurt di bufala
Arancino di mozzarella di bufala in carrozza su passata di piselli e paté di pomodori secchi
Gnocchi di patate silane IGP con vellutata di fiori di zucca, i suoi semi caramellati, concassè di bufala e pesto bianco di noci
Cannoli di crepe con farina di farro, ripieno di ricotta e mozzarella di bufala su passata di pomodorini
Involtini di vitello con ripieno di caciocavallo di bufala su letto di soncino, salsa allo zafferano e millefoglie di melanzane e bufala
Cannolo scomposto con ricotta di bufala
Prezzo a persona: 25,00 euro vini esclusi
Si consiglia la prenotazione