• Pranzo di Pasqua
  • Pasquetta 2015
  • Chiuso per ferie
  • Il pranzo di Capodanno
  • Capodanno con noi
  • Il cenone delle meraviglie
  • Il quinto quarto di vitello
  • Cinghiale e non solo
  • Formaggi di pecora e stufato
  • Ponte dell’Immacolata

Una bufala (calabrese)

Sabato 24 giugno a cena, domenica 25 a pranzo

LA BUFALA (QUELLA CALABRESE)

Sabato 24 giugno a cena, e domenica 25 a pranzo il nostro Chef Antonio Torchia vi condurrà lungo un percorso di degustazione alla scoperta dell’intenso sapore della mozzarella e dei formaggi di bufala calabrese.


Menu

Bocconcino di bufala, crudaiola di pomodoro, spinaci croccanti, cialda di pane e yoghurt di bufala

Arancino di mozzarella di bufala in carrozza su passata di piselli e paté di pomodori secchi

Gnocchi di patate silane IGP con vellutata di fiori di zucca, i suoi semi caramellati, concassè di bufala e pesto bianco di noci

Cannoli di crepe con farina di farro, ripieno di ricotta e mozzarella di bufala su passata di pomodorini

Involtini di vitello con ripieno di caciocavallo di bufala su letto di soncino, salsa allo zafferano e millefoglie di melanzane e bufala

Cannolo scomposto con ricotta di bufala

Prezzo a persona: 25,00 euro vini esclusi
Si consiglia la prenotazione